福州 [切换]

A B C F G H J S T Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
海口
武汉
长沙
J
南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州 徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁
S
济南 太原
上海
成都
T
天津
Y
玉溪 昆明 曲靖
新闻
售22.98万元 广汽传祺GM8新增车型上市 广汽传祺 传祺GM8
评论 0新闻来源:51QC编辑:admin发布时间:2018-12-30 16:50:00

【51QC 新车上市】2018年12月30日,广汽传祺官方宣布,旗下MPV车系GM8新增车型上市,新车命名为320T至尊版,售价22.98万元。目前在售广汽传祺GM8共有4款车型(320T豪华版、320T尊享版、320T尊贵版、320T旗舰版),售价区间为17.68-25.98万元。此次新增的至尊版车型价格及配置水平介于尊贵版与旗舰版之间。


广汽传祺GM8新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
至尊版 22.98

新增的至尊版车型,外观和内饰均与现款车型保持一致,变化主要集中在配置的进一步丰富。此次上市的至尊版车型新增的配置主要有主驾驶气动腰靠、副驾驶4向电动调节、无线充电、360度全景影像等,进一步提升了车辆的档次感与实用性。

同时,广汽传祺GM8除豪华版车型外,其余配置车型还将新增“摩登绅士”深蓝色内饰,以满足有务需求的消费者。

外观方面,GM8至尊版整体造型属于威武雄壮的风格,前脸采用广汽传祺家族式设计元素,车尾也比较平直,属于典型的MPV身形;悬浮式车顶的设计风格搭配上贯穿式全LED尾灯组,呈现出的视觉效果尤为惊艳。GM8的长宽高尺寸分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm。

内饰方面,GM8至尊版采用了与GS8相近的设计风格,在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、钢琴烤漆面板、皮质与镀铬元素进行点缀,而第二排独立座椅也保证了乘坐舒适性,并配备有电动侧滑门和后排多媒体显示屏等配置。

动力方面,广汽传祺GM8至尊版与其他在售车型相同,均搭载与GS8同款的2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率148kW(201PS),峰值扭矩320N·m,匹配爱信6速手自一体变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
广汽传祺 传祺GM8 17.68-25.98万

2018款 320T 豪华版 2018款 320T 尊享版 2018款 320T 尊贵版 2019款 320T 至尊版 2018款 320T 旗舰版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态