福州 [切换]

A B C F G H J S Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
武汉
长沙
J
南京 苏州 常州 徐州 无锡 盐城 泰州 扬州
S
济南 太原
上海
成都
Y
昆明 曲靖
新闻
全新奔驰CLA级最新预告图放出 奔驰(进口) CLA级
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2018-12-31 17:37:00

【51QC 新车动态】继数日前全新一代奔驰CLA级首张预告图流出后,近日奔驰官方再次放出了第二张预告图。结合两张奔驰官方的预告图以及以往的谍照,或许我们能提前获知全新奔驰CLA的更多信息。据官方透露,新车将于2019年1月在拉斯维加斯举行的CES(电子消费展)上正式亮相。



全新CLA级紧随全新A级而来,此次展示的日行灯造型与A级相似,不过从我们此前的谍照来看,该车大灯的整体造型会有所区别。功能性方面,预计同A级一样,高配车型会采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。


新车最值得期待的是它的造型设计,它会采用溜背式的车顶,线条更加流畅,符合其轿跑车型的定位,不过换来的是后排乘坐空间的压缩。从此前的谍照来看,新车尾部的设计与全新A级也会有所区别。


动力方面,新车或将继续搭载1.6T、2.0T发动机,传动系统方面则有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注我要汽车网
关注后可收到汽车最新动态