福州 [切换]

A B C F G H J S Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
武汉
长沙
J
南京 苏州 常州 徐州 无锡 盐城 泰州 扬州
S
济南 太原
上海
成都
Y
昆明 曲靖
新闻
300马力的柯珞克RS!曝斯柯达新车规划
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-01-01 10:53:00
【51QC 新车资讯】近日,海外媒体报道了斯柯达2019年的新车计划。涵盖轿车、SUV、电动车和性能车,其中即将推出的柯珞克RS会拥有一台最大功率超过300马力的2.0TSI发动机。



据悉,斯柯达或将在2019年日内瓦车展上带来中期改款的速派和速派插电式混动版;同时一款基于Vision X概念车的小型SUV也会发布;定位微型车的Citigo将推出纯电动版本,但发布时间暂未确定。


此外,斯柯达柯珞克将在2019年发布其性能版——柯珞克RS,但可怕的是这次斯柯达似乎用力过猛,最新的资料显示除了提供四驱系统和自适应悬架外,新车将获得一款最大功率超过300马力的2.0TSI发动机。其动力表现甚至超过了采用2.0T双涡轮增压BiTDI柴油发动机柯迪亚克RS,新车预计会在2019年法兰克福车展首发。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注我要汽车网
关注后可收到汽车最新动态