北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
捷途X90内饰官图发布 将于1月13日上市
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-01-02 11:34:00
【51QC 新车资讯】日前,捷途汽车官方发布了旗下全新中型SUV——捷途X90官图,该车定位为中大型SUV,提供了5/6/7三种座椅布局,此次官图展示的是2 2 2式6座布局版本。另外我们还获悉,新车将于2019年1月13日正式上市。



从官图来看,捷途X90的内饰采用了纯黑配色,对称式设计的中控台上搭配了恰到好处的哑光银色饰条,辅以简洁的亮黑色饰板和排布整齐的功能控制区域,视觉效果较为时尚。细节方面,新车配备了一块9英寸中控显示屏,同时配备了电子手刹、机械式挡把、一键启动按钮、皮质座椅等。



根据此前报道,捷途X90将提供5/6/7座三种座椅布局,此次官图中展示的是2 2 2式6座布局。可以看到,该车的第二排采用了两个独立座椅,座椅内侧配备了扶手,中央过道看起来也比较宽敞,便于第三排乘客出入。配置方面参考此前官方信息,新车还提供有后排空调、迎宾踏板/迎宾灯、车道偏离、盲区监测、全景影像、自动雨刷、感应尾门、氛围灯、侧气囊 侧气帘、手机无线充电、4G Wi-Fi、手环钥匙、自动泊车、指纹钥匙、自适应巡航、流媒体后视镜、自动刹车等多项丰富配置。


外观方面,捷途X90整体风格与首款车型捷途X70相类似,延续家族式“徽城翘楚”设计语言,大尺寸贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感;天使眼LED大灯以及北斗星式光导灯带造型精致、时尚,与点阵式日间行车灯以及战斧式装饰亮条相互呼应。车身尺寸为4840/1925/1745mm,轴距为2850mm。



捷途X90将采用1.5T 6MT/8AT、1.6TGDI 7DCT共三种动力组合,动力参数未知,或将采用前置前驱布局。据悉,此次推出的1.6TGDI发动机是奇瑞控股集团自主研发的第三代发动机,采用了先进的iHEC(智效)燃烧系统、快速升温热管理系统、快速响应涡轮增压等技术。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态