福州 [切换]

A B C F G H J S Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
武汉
长沙
J
南京 苏州 常州 徐州 无锡 盐城 泰州 扬州
S
济南 太原
上海
成都
Y
昆明 曲靖
新闻
预售11.5-16.5万 广汽传祺GM6今日上市
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-01-02 12:00:00

【51QC 新车资讯】日前,我们从官方获悉,广汽传祺GM6将于今日上市。新车此前于2018广州车展期间启动预售,预售价格区间为11.5-16.5万元,其中270T豪华版正式售价不高于13.5万元。



外观方面,新车采用家族式的凌云翼设计语言,前格栅处采用多条横向镀铬条填充,与造型新颖的前大灯组搭配,具有一定的辨识度。车身侧面,传祺GM6采用市面上流行的悬浮式车顶设计,提升设计感。但GM6并没有采用商务MPV惯用的侧滑门,而是侧开门。

尾部来看,新车设计较为简洁、层次清晰,整体线条较为方正。贯穿式设计的尾灯带来了更宽的横向效果,同时也提高了辨识度。此外,这款车的长宽高分别为4780/1860/1730(1765)mm,轴距为2810mm。


内饰同样给人惊喜,风格柔美温馨,整体布局简洁耐看,当然,最抢眼的当属中控台上硕大的横向整体式液晶屏幕(双12.3英寸),不但科技感满满,实际使用起来也是非常顺手的。


动力方面,传祺GM6搭载代号为4A15J1的1.5T发动机,其最大功率为171马力(126kW),峰值扭矩265牛·米;传动系统匹配来自爱信的6速自动变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注我要汽车网
关注后可收到汽车最新动态