福州 [切换]

A B C F G H J S T Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
海口
武汉
长沙
J
南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州 徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁
S
济南 太原
上海
成都
T
天津
Y
玉溪 昆明 曲靖
新闻
全新宝马3系长轴距版官图发布 5月投产 华晨宝马 宝马3系
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-01-07 11:48:36

【51QC 新车资讯】日前,华晨宝马官方发布了全新一代3系长轴距版车型(代号G28)的官图。此次官图仅展示了M运动套件版本车型的造型,其沿用了海外版的设计。根据此前官方透露的信息,新车将于今年5月在华晨宝马铁西工厂正式投产。



作为国产长轴距版本,全新3系Li基本沿用了海外版全新3系标准轴距版车型的设计风格,锐利的LED前大灯组与尺寸经过加大的亮黑色双肾式前格栅相接,搭配更加夸张的前包围进气口和更具立体感的线条,营造出了极为动感的车头造型。


在尺寸方面,全新3系Li的长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,整体尺寸相较于现款3系长轴距版得到了全面提升。而相比海外版车型,全新3系长轴距版的轴距有着110mm的大幅度增加。



其它配置方面,新车还将根据车型配置的不同,提供普通版前/后包围、镀铬前格栅、车身同色或黑色外后视镜外壳、倒车影像/全景影像、多种样式轮圈以及不同车身标识等。动力方面,目前已经申报的全新3系Li搭载的是B48B20B型2.0T发动机,其最大功率与现款320i/Li同为184马力,但尾标已经变为了325Li。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
华晨宝马 宝马3系 31.68-36.68万

2019款 320i M运动套装 2019款 320Li 时尚版 2019款 320Li xDrive时尚版 2019款 320i M运动曜夜版 2019款 320Li M豪华套装 2019款 320Li M运动套装 2019款 320Li M运动曜夜版 2020款 330i M运动套装 海外版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态