北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
吉利FY11内饰官图曝光 今年1季度上市
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-01-28 10:13:00
【51QC 新车资讯】日前,吉利FY11内饰细节正式曝光。FY11整体设计以驾驶者为中心,仪表盘与中控屏一体化的连屏设计。FY11采用轿跑设计风格,并配备了流水式转向灯等配置。将搭载源自沃尔沃Drive-E系列VEP4 T5版本发动机。

吉利FY11中控台采用了由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果。副驾驶前方的中控台打破了常规的平行关系,采用了错落有致的叠层设计,凹凸风格的空调出风口提升视觉立体感的同时,也为乘客提供了更加舒适的吹风角度。

FY11多功能平底方向盘采用了小尺寸设计,更强调驾控感受。车门与排档面板处还配有氛围灯,与仪表盘的红色界面相呼应,更凸显FY11的运动属性。中央控制区的排档面板可以明显看出吉利独特的回形设计元素,航机式电子档把、硕大的金属扶手、斜切面的扶手箱不仅科技感十足,也向驾驶席呈现出一定的倾角。

FY11的座椅则借鉴了跑车流行的桶形设计,通过饱满立体的型面和亮黑的配色,营造出强烈的运动基因与硬朗感。座椅裁剪与分割缝线采用了横向设计,与中控部分设计保持一致。后排座椅头枕参考了飞机头等舱的设计,提升了后排乘客的乘坐舒适性。

吉利FY11是吉利旗下首款CMA架构车型,采用了轿跑设计风格,车身尺寸方面,新车长×宽×高为4605×1878×1643mm,轴距为2700mm。新车将搭载沃尔沃旗下发动机,有三种动力供选择。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态