福州 [切换]

A B C F G H J S T Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
海口
武汉
长沙
J
南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 徐州 无锡 盐城 泰州 扬州 连云港 宿迁
S
济南 太原
上海
成都
T
天津
Y
昆明 曲靖
新闻
宝马新款7系插电混动版车型官图发布 宝马7系新能源
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-04 11:58:00
【51QC 新车资讯】日前,宝马官方发布新款7系插电式混合动力车型官图。新车外观内饰部分与新款7系基本保持一致,纯电续航里程相比现款车型有所升级。

外观方面,新车与刚刚完成首发的新款7系差别不大,采用极具辨识度的全新前进气格栅以及大灯组,整体造型风格与稍早前发布的宝马X7相似。另外,新款车型前包围两侧造型复杂,看起来更为凶悍。

新车侧面造型并无太大变化,车尾则换装全新内部结构的LED尾灯组,整个轮廓也显得更为规整。此外,新车采用双边共两出排气装饰。

从内饰来看,新款7系插电混动版依旧保留现款车型的整体布局风格,最为抢眼的变化在于换装了一套最新的全液晶仪表盘;其余部分依旧配备独立悬浮屏幕、标志性的电子挡杆等。

动力方面,新款7系插电混动版车型搭载新的3.0T直列六缸发动机,动力系统综合最大功率为394马力(290千瓦),最大扭矩600牛·米。其中发动机最大功率为285马力(210千瓦),电机功率为112马力(83千瓦),搭载容量为12kWh电池组。其中745e纯电模式下续航里程为54-58km,0-100km/h加速时间5.2秒;745Le纯电续航里程52-55km,0-100km/h加速时间5.3秒;745Le xDrive纯电续航里程50-54km;0-100km/h加速时间5.1秒。另外在充电功率3.7kW的慢充条件下,车辆充电时间需要4.4小时。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
宝马7系新能源 106.8-106.8万

2017款 740Le xDrive 2017款 740Le sDrive

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态