新闻
辣评1月轿车销量TOP10 朗逸再次逆天 朗逸
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-22 14:09:00

【51QC 销量盘点】上一期给大家盘点了1月份TOP10的SUV车型,今天我们继续盘点,本期我们将迎来1月轿车市场的TOP10,其实能够进入榜单前十名的车型各个都是不好惹的角色,除了自身实力外,更多的还是消费者的认可,这其实才是最大的成功,话不多说,我们上干货!


作为本田中国有史以来首款年销量超过20万台的车型,思域经过舆论的风吹浪打,1月迎来开门红,销量达到2.44万辆,可以说非常稳健了。


在全新外观和成熟动力的双重加持下,新宝来取得了不错的成绩,虽然目前新宝来在销量上还无法达到新朗逸的高度,但新宝来在国内的历史感是新朗逸无法媲美的,曾经的经典或许正在重现。

作为卡罗拉的“孪生兄弟”,雷凌在设计上个性更加鲜明,同时也继承了丰田皮实耐用、强调家用的优势,只是知名度上有所不及,而这种知名度的差异某种意义上也反映在销量上。

雪佛兰科鲁兹曾经风靡全国,而现在又轮到了科沃兹。1月份取得了2.83万辆的好成绩,除了本身7.99万的官方起售价比较低外,丰富的配置也令人满意,再加上终端优惠,科沃兹的性价比还是很高的。

大众桑塔纳是上汽的第一辆合资车,曾经可是地方领导和老板的专属座驾,一时风光无限。时至今日却成为了上汽大众的一款入门车型,但却丝毫不影响它在消费者心里的地位。目前看来,桑塔纳依然具有很强的实力。

在中国人眼里,捷达已经成为了一个时代的标签,这种特殊的情感是其它任何车辆都无法替代的。而凭借与自主家轿相近的终端售价和大众强悍的品牌力,捷达依然能够越老越妖。

全新英朗也慢慢的被消费者所接纳,似乎已经克服了市场对三缸机充满争论的困难,销量逐步回升,1月份杀入销量排行前四,销量达到3.46万辆。

从全球市场看,卡罗拉的年销量可以让它轻松夺得全球轿车销量王的荣誉。作为一款全球车型,卡罗拉在国内的销量一直比较稳定。空间大、耐开、保养成本低、油耗低等优点,使其成为同级别车型中的佼佼者。

轩逸与朗逸堪称是一对“欢喜冤家”,它们除了车型命名上有些相似外,更是为了冠军宝座“厮杀”的不亦乐乎。凭借着时尚的外观和同级别中少有的舒适性,深受大众消费者的欢迎。

新朗逸自从换代更新之后,短短几个月的时间,就一直牢牢的把持轿车这一细分市场的宝座。凭借着MQB平台,新朗逸在外观、内饰、驾驶品质、空间上都有着很大程度的改变。凭借着往前所积累的口碑,依靠着强大的品牌力,成功捕获更多的消费者。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
朗逸 10.79-16.19万

2017款 1.6L 手动 风尚版 2018款 1.5L 手动 风尚版 2017款 1.6L 手自一体 风尚版 2017款 1.6L 手动 舒适版 2018款 1.5L 手自一体 风尚版 2018款 1.5L 手动 舒适版 2019款 两厢 200TSI 双离合 风尚版 2017款 1.6L 手自一体 舒适版 2018款 1.5L 手自一体 舒适版 2019款 两厢 200TSI 双离合 舒适版 2018款 280TSI 双离合 舒适版 2019款 两厢 280TSI 双离合 舒适版 2018款 280TSI 双离合 豪华版 2019款 两厢 280TSI 双离合 豪华版 2018款 两厢 280TSI 双离合 顶配版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态