北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 眉山 资阳 乐山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 丽江 保山 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
设计更时尚 马自达新款阿特兹正式亮相 阿特兹
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-11 09:00:00
7月10日,马自达全新一代阿特兹正式亮相。新车在外观和内饰上都延续了海外版设计,相比现款有较为明显的变化,动力上仍搭载2.0L/2.5L发动机,且满足国六排放标准。

新款阿特兹造型更加运动,进气格栅延续了盾形设计风格,内部由现款车型的镀铬横条变成了蜂窝状装饰。新车取消了两侧下雾灯区,同时添加了两条平行银色装饰条,并和下进气连成一体。

新款阿特兹的车身尺寸变化不大,长宽高为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm。与现款一样,2.0L车型配17英寸车轮,2.5L车型配19英寸车轮,全系都是双边共两出的排气。

新款阿特兹在内饰上保留了现款的设计风格,中控台线条更加简洁和整体化,细节之处的设计与做工也更为精致,内饰质感的提升非常明显。

动力方面,新车继续搭载2.0L/2.5L两款直列四缸自然吸气发动机,最大功率仍为158马力与192马力,满足国VI排放标准,传动系统则继续匹配6速手自一体变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
阿特兹 17.58-23.78万

2018款 2.0L 蓝天时尚版 国V 2018款 2.0L 蓝天时尚版 国VI 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国VI 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V 2018款 2.0L 蓝天尊贵版 国V 2018款 2.0L 蓝天尊贵版 国VI 2018款 2.5L 蓝天运动版 国VI 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国VI 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版 国V 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版 国VI 2018款 2.5L 蓝天至尊版 国V 2018款 2.5L 蓝天至尊版 国VI 2020款 2.5L 顶配版 2019款 2.5L 手自一体 智领科技版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态