北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 眉山 资阳 乐山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 丽江 保山 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
宝骏RM-5内饰官图曝光 预计下半年上市 宝骏RS-5
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-11 10:10:00

日前,上汽通用五菱宝骏官方公布了宝骏CN202M的正式命名——宝骏RM-5,同时发布了该款新车的内饰官图。据此前信息来看,其预计今年下半年上市。

内饰方面,新车整体采用了深色与浅色的撞色进行撞色处理,并在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合双辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,其中控台采用较为平直的线条进行修饰,搭配贯穿式空调出风口以及由全液晶仪表和大尺寸中控屏贯穿组成的一体式设计,使该车的内饰层次感以及科技感得到很好地提升。

外观方面,新车前脸充满未来感,其通过线条勾勒让前格栅与两侧灯组很好的形成一个U形设计,视觉整体感较强。而格栅内部则采用了名为矩阵式星辉格栅设计元素,配合全新品牌LOGO,时尚感有所提升。

车身侧面来看,其整体比例较为修长,而嵌于腰线中间的门把手与多边形几何轮廓有机融合,使其与前后灯组轮廓设计相互呼应,营造出不错的时尚感。车尾部分,新车采用了分体式尾灯组设计,上方为一条贯穿式灯带,而下方两侧则为箭羽式灯组,整体造型颇具层次感。

车身尺寸方面,其长宽高4705/1806/1625(外部套件不同1645mm)mm,轴距为2750mm。动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为147马力(108千瓦)。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
宝骏RS-5 9.68-13.58万

2019款 1.5T CVT 超级互联潮动版 国V 2019款 1.5T CVT 超级互联潮动版 国VI 2019款 1.5T CVT 智能驾控豪华版 国V 2019款 1.5T CVT 智能驾控豪华版 国VI 2019款 1.5T CVT 智能驾控尊贵版 国V 2019款 1.5T CVT 智能驾控尊贵版 国VI 2019款 1.5T CVT 智能驾控旗舰版 国V 2019款 1.5T CVT 智能驾控旗舰版 国VI 2019款 1.5T 手动 超级互联版 国V 2019款 1.5T 手动 超级互联版 国VI

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态